Строительство дома из ракушечника в Крыму

 

Мечтаете стать обладателем собственного жилья? Качественного, комфортного и обязательно по приемлемой цене. Задумываетесь о строительстве дома? Если Вы зашли на наш сайт, значит, уже начали поиск и столкнулись с массой предложений домов из разных материалов:

  • сип-панелей,
  • ракушечника,
  • кирпича,
  • пеноблоков,
  • оцилиндрованного бревна,
  • клееного бруса,
  • газобетона…

Из чего дом лучше? Как не ошибиться с выбором материала и технологии строительства? Дом из ракушечника – один из наиболее предпочтительных вариантов. Узнайте, почему.

дом из ракушечника

Стоимость строительства дома из ракушечника

Первый аргумент в пользу "ракушки" – это оптимальное сочетание цена-качество. Жилье из ракушечника, конечно, обойдется дороже аналога из сип-панелей, но простоит ваш каменный дом не один десяток лет. А насколько хватит домика из сип – большой вопрос.

Цена на строительство дома из "ракушки" в Крыму в нашей компании варьируется, в среднем, от 15 000 до 20 000 рублей за квадратный метр в зависимости от площади, сложности и комплектации выбранного проекта. Да, наши цены – не самые низкие, зато честные! В отличие от тех, кто кричит о цене от 9000 руб/м2 во время стройки мы не потребуем от вас доплаты «за материалы», «доставку» и т.д.

Экологичность жилья из ракушечника

Для тех, кому не безразлично состояние собственного организма и здоровье близких, ракушечник подойдет идеально. Это на 100% натуральный экологичный материал, который не только имеет минимальный радиационный фон по сравнению с другими традиционными для строительства домов материалами, но и не пропускает радиоактивные частицы извне. Стены из этого камня – надежный природный антирадиационный щит.

Строительство дома из ракушечника под ключ

Те, кто не выбирают ракушечник для строительства дома, могут мотивировать свой отказ от этого камня тем, что не удастся сэкономить на черновой отделке стен дома. Действительно, специфические свойства ракушечника – пористая структура и неидеальная геометрия камня – обусловливают больший по сравнению, например, с кирпичом или газобетоном, объем затрат на внутреннюю и наружную отделку. Однако цена самого ракушечника довольно доступна, экономия на камне в итоге компенсирует увеличение стоимости отделки стен.

Заказывая строительство дома из ракушечника в НПК SAVA, вы гарантированно получаете качественное жилье при разумных затратах, а значит, делаете верный рациональный выбор.

Выберите проект дома сейчас и наслаждайтесь теплыми южными днями этого лета в собственном уютном и надежном доме в Крыму.

Хотите получить бесплатную консультацию специалиста? Звоните: +7 978 148 31 81.